信管家配资

股票配资 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

刑佳栋个人资料

http://hjpz218.cn/       中国娱乐资讯网       


刑佳栋

  中文名: 邢佳栋

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座: 巨蟹座

信管家配资  身 高: 181cm

信管家配资  体 重: 68kg

  出生地 :山西省太原市小店区

  出生日期: 1972年7月1日

  职 业: 演员

  毕业院校: 北京电影学院表演系95班本科

信管家配资  经纪公司:北京君为文化传播有限公司

  代表作品: 《士兵突击》《我的团长我的团》《桥隆飙》《战雷》、《养父的花样年华》 等

  星 座 :巨蟹座

  单 位 :中国国家话剧院

  生 肖: 鼠

  邢佳栋1972年7月1日出生于山西太原,毕业于北京电影学院表演系95班本科。2006年在电视剧《士兵突击》中出演“伍六一”一角。2009年6月12日参演电视剧《我的团长我的团》。后在2010年电视剧《烈火红岩》中饰演杜荫山;2011年电视剧《缉毒精英》中饰演大义警察“李涤凡”;2012年电视剧《战雷》中饰演舍己为人的滚雷英雄“林峰”;2013年主演年代悬疑剧《麻雀春天》。2014年10月29日,主演的电视剧《养父的花样年华》在央八开播。2015年3月,关景鹏监制,林育贤导演的电影《西西里艳阳下》邢佳栋戏份杀青。2015年4月22日,电影《三体》第一部宣布邢佳栋饰演杨卫宁。

[演艺经历]

信管家配资  2005年出演电视剧《吕梁英雄传》。2006年在电视剧《士兵突击》中出演“伍六一”一角。2009年由李幼斌、邢佳栋、小宋佳、张博等主演的30集电视连续剧《雾里看花》于9月登陆央视八套黄金时间,邢佳栋饰演一位火眼金睛的古玩鉴赏行家郑岩。2009年主演纪念解放上海60周年的献礼片《进城》。2009年参与年代剧《外婆的古城》的拍摄,邢佳栋此次饰演男主角慕天恩,首次出演一位医生,脱下军装穿上白大褂。

信管家配资  2010年1月参演电视剧《古城往事》的拍摄,邢佳栋叶璇首次合作在戏中扮演一对恩爱夫妻。5月由刘向京、邢佳栋领衔主演的军旅戏《化剑》登陆央视,邢佳栋扮演的刘铁在一个没有硝烟的战场上,用生命完成了作为一名战士心中的理想。8月26日电视剧《桥隆飙》在北京举行开播发布会,导演金姝慧携主演邢佳栋、张博、吴冕、大秦、廖伟等亮相。邢佳栋在剧中饰演男一号桥隆飙,一个从义匪变成八路军的英雄人物。9月3日晚,出席杂志《智族GQ》举办的“中文版创刊一周年”庆典活动,并和蒙亭宜一同走上红毯。

  2012年,红色题材年代大戏《狂飙支队》播出。

  2013年由邢佳栋、蒋欣领衔主演的年代悬疑剧《麻雀春天》在北京杀青,饰演出身低微的“屌丝男”赵包子。5月30日导演徐纪周、编剧冯骥以及联合导演高寒率领主演邢佳栋、张博、李健、代旭等出席电视剧《战雷》在京举行的全国首播发布会。同年10月11日由邢佳栋、韩雯雯、高虎、汤镇业等主演的民国传奇剧《风云之十里洋场》登陆央视一套面。同年11月30日与陈蓉、王茜等出席革命题材电视剧《烈火红岩》在南京举办的期货配资 发布会。

信管家配资  2014年3月31日受邀参加某时尚汽车品牌赞助的中国国际时装周“流动艺术时装秀”。2014年5月由张嘉译、王海燕、邢佳栋主演的电视剧《结婚的秘密》在北京电视台影视频道晚间黄金档四集连播,邢佳栋在戏中饰演林旭阳。8月史诗战争剧《金戈铁马》开机。2014年10月29日,电视剧《养父的花样年华》在央八独播。

信管家配资  2015年3月,关景鹏监制,林育贤导演的电影《西西里艳阳下》邢佳栋意大利戏份杀青。4月22日,电影《三体》第一部在京举行发布会,宣布邢佳栋饰演杨卫宁 。8月拍摄大型高清二战纪录片《丈量》。在11月6日上映的都市爱情电影《剩者为王》中饰演暖男“白医生”。

  2016年2月,投入抗日传奇大戏《代号山豹》的拍摄 。

  2016年8月9日《谎言西西里》上映,饰演“最操心的老板”老马。

  2016年8月24日史诗巨作《大秦帝国之崛起》首版片花曝光,邢佳栋饰演一代战神“白起”。

[主要作品]

  参演电视剧:

  大秦帝国之崛起2017  饰演:白起 导演:丁黑 主演:张博, 宁静

信管家配资  代号山豹2016  饰演:赵文忠

  金戈铁马2014  饰演:乔仑 导演:宁才, 唐六一 主演:矢野浩二, 王鸥

信管家配资  养父的花样年华2013  饰演:郎德贵 导演:何群 主演:程琤

  麻雀春天 2013  饰演:赵包子 导演:潘越 主演:蒋欣, 冯恩鹤, 熊梓菱

信管家配资  狂飙支队2012-11-16  饰演:桥隆飙 导演:金姝慧 主演:秦卫东, 张博

  结婚的秘密2012  饰演:林旭阳 导演:何群 主演:张嘉译, 王海燕

  婚战2012  饰演:游弋 导演:刘新 主演:王志飞, 祖峰, 孙茜

  战雷2012  饰演:林峰 导演:徐纪周 主演:张博, 姚芊羽, 李健

信管家配资  零炮楼2012  饰演:贾文清 导演:何群 主演:铁伟光, 于震

  风云之十里洋场2011 饰演:陆常有 导演:洪丹强 主演:高虎, 韩雯雯

  缉毒精英2011  饰演:李涤凡 导演:惠楷栋 主演:岳跃, 王海燕, 冯国强

信管家配资  北京爱情故事2010  饰演:马律师 导演:陈思成 主演:李晨, 陈思成

  烈火红岩2010  饰演:杜荫山 导演:赵俊凯 主演:陈蓉, 王茜

  古城往事2010  饰演:慕天恩 导演:夏钢 主演:叶璇, 陈数, 方子春

  桥隆飙2010  饰演:桥隆飙 导演:金姝慧 主演:童瑶, 张博

信管家配资  雾里看花2009  饰演:郑岩 导演:钟少雄 主演:宋佳, 李幼斌

信管家配资  我的团长我的团2008  饰演:虞啸卿 导演:康洪雷 主演:李晨, 段奕宏

  化剑2008  饰演:刘铁 导演:李武桥, 郑军 主演:刘向京, 赵子惠

信管家配资  解放上海2008  饰演:铁良 导演:张仲伟 主演:张政勇, 崔波

信管家配资  合同婚姻2007  饰演:吴双 导演:何群 主演:刘佳, 张嘉译

  雪琉璃2007  饰演:向菩明 导演:毛小睿 主演:朱亚文

  士兵突击2006  饰演:伍六一 导演:康洪雷 主演:王宝强, 张国强, 张译

  秋海棠2006  饰演:刘玉华 导演:何群 主演:黄奕, 王学圻, 辛柏青

  爸爸,别哭2005  饰演:王大年 导演:何群 主演:刘孜, 林林, 吕一

  吕梁英雄传2005  饰演:孟二楞 导演:何群 主演:于震, 林林

  热带风暴2004  饰演:韩非 导演:陈胜利 主演:李洪涛, 刘长纯

信管家配资  神探谷梁2003  饰演:大龙 导演:周力 主演:何赛飞, 李煜

  天下第一楼2003  饰演:唐茂盛 导演:夏刚 主演:巍子, 濮存昕

信管家配资  都市第五季2003  饰演:恐龙 导演:李梅 主演:李梅, 张永强

信管家配资  缉私要案组2002  饰演:迟客 导演:徐耿 主演:何政军, 马奎荣

信管家配资  军歌嘹亮2002  饰演:高权 导演:李舒 主演:孙红雷, 陈小艺

  城市的星空2001  饰演:推子 导演:巴特尔 主演:吴越, 隋俊波

  水命1998 饰演:猛子 导演:宁才

  嫂子1998  饰演:满堂 导演:陈利 主演:陈瑾, 李玉峰

  风墙1996  饰演:钱天玄 导演:方芬 主演:颜丙燕

  参演电影:

  非凡任务 2017-4-1  饰演:张海涛 导演:麦兆辉,潘耀明 主演:黄轩,段奕宏

信管家配资  谎言西西里2016-8-9  饰演:马帅(老马) 导演:林育贤 主演:李准基;周冬雨

信管家配资  三体2016-07  饰演:杨卫宁 导演:张番番 主演:冯绍峰, 张静初

  剩者为王2015-11-06  饰演:白医生 导演:落落 主演:舒淇, 彭于晏

信管家配资  月色狰狞2012-05-04  饰演:莫天良 导演:张力 主演:姚橹, 矢野浩二

信管家配资  辛亥革命2011-09-23  饰演:宋教仁 导演:成龙, 张黎 主演:赵文瑄, 孙淳

信管家配资  情人结2005-02-12  饰演:屈强 导演:霍建起 主演:赵薇, 陆毅

信管家配资  8点35分2001  饰演:顾聪 导演:张秉坚 主演:伊春德

  生活如歌2000  主演:李唐

  参演纪录片

  时间 片名 集数

信管家配资  2015年  丈量  8

  参演话剧

  演出时间  剧名  扮演角色  导演  合作演员

  2000年首演-2005年  纪念碑  斯特科  查明哲  徐雷 段奕宏

信管家配资  2003年3月-2003年10月  赵氏孤儿  赵樱  田沁鑫

  2010年10首演-2011年  四世同堂  小崔  田沁鑫  雷恪生,黄磊,祖峰

[社会活动]

  2009年8月20日参加“跨越海峡的爱心”赈灾晚会,邢佳栋特意提前一天录制了台湾歌曲串烧《鲁冰花》,并与群星合唱开场曲目《龙的传人》。邢佳栋影迷会也筹集善款送到红十字会,影迷代表特意将红十字会授予的《捐赠证书》亲手交到邢佳栋的手上。2010年8月手持广州亚运会的吉祥物“乐洋洋”,通过摄影师的镜头为在广州开幕的第16届亚洲运动会加油。

配资公司 我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 配资开户 我们 - - 设为股票配资 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 hjpz218.cn All Rights Reserved 版权所有
发现配资网 五金股票新闻网 环保投资网 99挖财宝 知识之窗网 葫芦岛新闻网 诊股健康网